Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

querys

Estas en el tema de querys en el foro de Mysql en Foros del Web. como puedo hacer esta instruccion, que ademas de que idsession sea igual a uno tambien sea a 2 y 4 Sludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
querys

como puedo hacer esta instruccion, que ademas de que idsession sea igual a uno tambien sea a 2 y 4

Sludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:55
Avatar de davemtc  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: querys

La verdad no te entiendo muy bien, si detallas un poco mas tu problema te podremos ayudar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: querys

ok mira, quier que me muestre los campos donde el idsession sea igual a 1, 2 y 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: querys

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
como puedo hacer esta instruccion, que ademas de que idsession sea igual a uno tambien sea a 2 y 4

SELECT * FROM sessiones WHERE idsession=1


Sludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 16:16
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: querys

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM sessiones WHERE idsession IN(1,2,4);

Etiquetas: querys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.