Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

quitar salto de linea en MYSQL

Estas en el tema de quitar salto de linea en MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema en registros que tengo en mi base de datos tengo por ejemplo: Instalacion Instalacion¶ en mi aplicacion tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
quitar salto de linea en MYSQL

Hola a todos tengo el siguiente problema en registros que tengo en mi base de datos tengo por ejemplo:

Instalacion
Instalacion¶

en mi aplicacion tengo un menu desplegable que lo hace apartir de un query a la bd pero como ven me traey dos registros iguales (claro separado por ese salto de linea) pero la misma palabra... la pregunta es como puedo hacer para quitar ese salto de linea, de antemano gracias por la respuesta!!+
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 03:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: quitar salto de linea en MYSQL

Deberías saber que caracter tienes...

Código pre:
Ver original
  1. REPLACE(str,from_str,to_str)
  2.  
  3. Returns the string str with all occurrences of the string from_str replaced
  4. by the string to_str. REPLACE() performs a case-sensitive match when
  5. searching for from_str.
  6.  
  7. mysql> SELECT REPLACE('www.mysql.com', 'w', 'Ww');
  8.         -> 'WwWwWw.mysql.com'
  9.  
  10. This function is multi-byte safe.

Usa esta funcion en el select ....

O mejor en un UPDATE para limpiar esos caracteres...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: query, registros, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.