Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Quq coma me sobra???

Estas en el tema de Quq coma me sobra??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas aki me da un errorcillo!! me sobra alguna como o algo!!! a ver si alguien me puede ayudar muchas gracias!!! String sql="UPDATE usuario SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quq coma me sobra???

Buenas aki me da un errorcillo!! me sobra alguna como o algo!!! a ver si alguien me puede ayudar muchas gracias!!!

String sql="UPDATE usuario SET nom='"+pUsuario.obtNom()+"',apel='"+pUsuario.obtAp ellido()+"',direc='"+pUsuario.obtDireccion()+"',tl f='"+pUsuario.obtTelefono()+" ',prov='"+pUsuario.obtProvincia()+"',pobl='"+pUsua rio.obtPoblacion()+ " WHERE dni='" + pDni + ";";

estoy usando el jBuilder 2005 y MySQL server 6.0

mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 08:24
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Quq coma me sobra???

HOlas, no sera el pequeño espacio que tienes aca, entre la "p" y la "e":
Código:
pUsuario.obtAp ellido()+"
De todos formas es mejor si colocas el mensaje del error que te tira.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quq coma me sobra???

Hola, el problema lo tienes en las comillas simples, en las variables pobl y dni

Cita:
Iniciado por txiti Ver Mensaje
pobl='"+pUsuario.obtPoblacion()+ " WHERE dni='" + pDni + ";";
ahi te falta cerrar el campo con la comilla simple

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Quq coma me sobra???

Tema cerrado.

Estas usando variables y si quienes te responden están en lo correcto, tu problema es armar la hilera (string) de esa variable. Eso no es SQL.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.