Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[R] unir el resultado en un solo registro

Estas en el tema de [R] unir el resultado en un solo registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, no logro acordarme como resolví lo sgte: dados por ejemplo la sgte columna: datos ======= 1 5 6 9 12 que me devuelva un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
[R] unir el resultado en un solo registro

Hola, no logro acordarme como resolví lo sgte:

dados por ejemplo la sgte columna:

datos
=======
1
5
6
9
12

que me devuelva un solo campo con todos los rgistros, una cosa asi:

datos
=======
1,5,6,9,12


se que existe el concat pero con el solo puedo unir 2 o mas columnas no?

cualquier luz será agradecida
__________________
C[^L*]D
[email protected]
tokkaido.blogspot.com
No hay mejor forma de aprender que enseñar

Última edición por tokkaido; 27/07/2010 a las 13:46 Razón: resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: unir el resultado en un solo registro

SELECT GROUP_CONCAT(campo) lista FROM tutabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: unir el resultado en un solo registro

perfecto!!!, eso era, no lograba recordarlo pero andaba cerca, ademas hay que agregar una conversion del campo porque sino regresa BLOB asi:


SELECT GROUP_CONCAT(CONVERT(campo,CHAR)) lista FROM tutabla

muchas gracias
__________________
C[^L*]D
[email protected]
tokkaido.blogspot.com
No hay mejor forma de aprender que enseñar

Etiquetas: registro, unir, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.