Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

reconectar mysql desde la consola

Estas en el tema de reconectar mysql desde la consola en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, he tenido problemas de desconfiguración al querer instalar wampserver en mi computadora, y ahora no puedo conectarme con msyql. Conservo todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:58
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
reconectar mysql desde la consola

Hola a todos, he tenido problemas de desconfiguración al querer instalar wampserver en mi computadora, y ahora no puedo conectarme con msyql. Conservo todos los archivos con los que venía estudiando, y ya desinstalé el wampserver (porque no se me abría), pero se me desconfiguró mysql. Por favor, alguien que me ayude a hacerlo desde la consola de mysql.
Cuando hago consultas desde ahi, no tengo problemas, pero ni siquiera puedo abrir phpMyAdmin porque me dice que hay un error de conexión con mysql.
Por favor, agradecere inmensamente a quien pueda darme una mano. Desde ya, mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:01
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: reconectar mysql desde la consola

Qué código de error te da al intentar conectarte por el Listener?

Etiquetas: consola, php, reconectar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.