Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperación Datos

Estas en el tema de Recuperación Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Companer@s A ver si me podéis ayudar, tenía una Base de Datos en My SQL, gestionada con php My Admin, pero por desgracia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Recuperación Datos

Hola Companer@s
A ver si me podéis ayudar, tenía una Base de Datos en My SQL, gestionada con php My Admin, pero por desgracia un hacker me elimino los datos , y me han quedado en "Residuo a Depurar" es decir siguen por algún lado dentro de la Base de Datos. ¿Habría alguna forma de recuperar estos datos? Soy Novel en estos temas, y la Copia de Seguridad me ha fallado.
Saludos, Alexander Villa - Santa Eulària des Riu (Eivissa)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
tablas mysql..

Cita:
Iniciado por ebussus
Hola Companer@s
A ver si me podéis ayudar, tenía una Base de Datos en My SQL, gestionada con php My Admin, pero por desgracia un hacker me elimino los datos , y me han quedado en "Residuo a Depurar" es decir siguen por algún lado dentro de la Base de Datos. ¿Habría alguna forma de recuperar estos datos? Soy Novel en estos temas, y la Copia de Seguridad me ha fallado.
Saludos, Alexander Villa - Santa Eulària des Riu (Eivissa)
Primero que nada no fue un Hacker, aclarado el punto sigamos.
Si fueron eliminadas las tablas de la base de datos, yo creo que no podrás recuperarlas, ahora si las tablas siguen ahí podrás dumpearlas con mysqldump

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta . Las tablas no han sido eliminadas, han sido los registros, pero que se encuentran en "Residuo a depurar", he consultado la función "mysqldump" pero parece que se ejecuta desde el root del servidor, cual podría ser el comando sql para poderlo hacer desde "Myphp Admin"?
Muchas garcías
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 23:51
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Un equivalente de mysqldump en SQL es:

BACKUP TABLE nombretabla TO '/ruta/hasta/directorio'

Sin embargo tiene dos problemitas indeseados:

1) MySQL debe tener permiso para crear el archivo en el directorio que indicas.

2) Tienes que iniciar sesión con permisos FILE (lo que quiere decir que sólo podrás emplear este método si trabajas directamente en el servidor).

Así, como ambos caminos conducen a que lo tienes que hacer en el servidor, es mejor usar mysqldump

phpMyAdmin tiene algunas formas de poder hacer backup, intenta (a ver si de pura casualidad) te deja rescatar tus valores, creo que hasta te deja especificar el tamaño de archivo.

Pero como dices que tus registros fueron eliminados (no debes dar permisos de más en tus futuros proyectos), lo dudo mucho.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.