Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperar respaldo .sql

Estas en el tema de Recuperar respaldo .sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Deseo cambiarme de webhosting por lo que hice un respaldo de mi base de datos y me quedó el archivo respaldo.sql En mi nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Recuperar respaldo .sql

Hola.

Deseo cambiarme de webhosting por lo que hice un respaldo de mi base de datos y me quedó el archivo respaldo.sql

En mi nuevo webhosting cree la base de datos, subí mi respaldo.sql y dentro de mi phpmyadmin ejecute lo siguiente:

mysql -u username -p < respaldo.sql

Y me manda el siguiente error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysql -u admfenlamira -p < respaldo.sql' at

Ya trate de buscarle solución pero no, ando muy perdido y no se exactamente cual es el problema y que solución darle.

De antemano les agradezco la ayuda que puedan brindarme.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:10
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar respaldo .sql

podes tirar a traves de una consulta, todo el contenido de respaldo.sql..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Recuperar respaldo .sql

Gracias Jimi.

Lo hice con la información que corresponde a la primera tabla y la ejecutó correctamente, sin problemas.

DROP TABLE IF EXISTS access;
CREATE TABLE `access` (
`userid` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`forumid` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
`accessmask` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`userid`,`forumid`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


El problema es que el archivo mide 1 GB y trae los attachments incluidos.

Como podré hacerlo?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Recuperar respaldo .sql

El archivo respaldo.sql lo tengo en la carpeta PhpMyAdmin, es correcto?. O donde lo debo tener?.

Pregunto esto porque si escribo

mysql -u username -p < respaldo.sql

o

mysql -u username -p < equivocado.sql

me manda el mismo mensaje de error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:03
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Recuperar respaldo .sql

Hola Pedro Julio, como vas??

Es que me gustaría saber como hiciste el bakup??, mediante un procedimiento de PHP, por el sistema o por algun visor de mysql??. Si lo hiciste por script de php, me podrías enseñar como lo hiciste??

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Recuperar respaldo .sql

Hola Carxl.

Sigo sin poder resolver mi problema...

El software que utilizo trae su opción de respaldo y utiliza el mysqldump.

Aquí te dejo la liga:

dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/mysqldump.html

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.