Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperar una tabla

Estas en el tema de Recuperar una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias, necesito saber com puedo recuperar una tabla la cual borre jijij , la volvi a crear pero nose como crear la clave primaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:26
Avatar de SOLRAM  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Recuperar una tabla

Buenos dias, necesito saber com puedo recuperar una tabla la cual borre jijij , la volvi a crear pero nose como crear la clave primaria y para q' darle un valo NULL o NOT NULL, me hablaron de buscar un Scrip q' hace las tablas desde cero y con todos sus atributos pero nose como hacerlo , alguien me puede ayudar porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:32
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Recuperar una tabla

Hola

Aquí tienes mayores alcances
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ate-table.html

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/alter-table.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.