Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

redondeo de decimales

Estas en el tema de redondeo de decimales en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pagina web dinamica con php y MySql pero tengo un problema, aveces al insertar un campo en la tabla me redondea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
redondeo de decimales

hola, estoy haciendo una pagina web dinamica con php y MySql pero tengo un problema, aveces al insertar un campo en la tabla me redondea los decimales, por ejemplo 9999.75 me inserta 10000.00 y 2345.15 me inserta 2345.25, espero me puedan dar una explicacion por lo cual este pasando esto y la posible solucion. muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:29
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: redondeo de decimales

Dinos como tienes definidos los tipos de campo donde insertas y así te podemos ayudar mejor dado que así es complicado :)

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 20:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: redondeo de decimales

son campos tipo float 12,2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 09:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: redondeo de decimales

Hice las pruebas creando un campo exactamente igual, inserto los datos usando sentencias SQL y NO me redondea nada.

Los datos quedan tal y como los envío. Fijate cómo quedan en la tabla porque si lo estas haciendo por programación (php, asp, etc) puede que eso sea lo que te redondee antes de insertar.

Ahora, si están bien almacenados los datos en la tabla, puede que el despliegue de la información para el usuario final sea lo redondeado, para ese caso, debes revisar la forma de enmascarar o formatear los valores.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.