Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

registro de consultas en debian

Estas en el tema de registro de consultas en debian en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos Necesito activar el registro de consultas: query-log -> host_name.log en Debian... ¿cómo puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
registro de consultas en debian

Saludos

Necesito activar el registro de consultas: query-log -> host_name.log en Debian...

¿cómo puedo hacerlo?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:20
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: registro de consultas en debian

Para activar el registro de consultas de mysqld, primero tienes que detener el servicio de mysqld que esta corriendo y levantarlo de nuevo con la opcion -l
Código PHP:
shellmysqld -l archivoLogConsultas.log 
si no le especificas el archivo, mysql usara el nombre del host del equipo, saludos, cya
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/query-log.html
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.