Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

registros afectados

Estas en el tema de registros afectados en el foro de Mysql en Foros del Web. Gente del foro, agradecería me puedan dar una mano al siguiente inconveniente que se me dificulta resolver. Estoy generando unas rutinas simples de Alta, Baja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2019, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
registros afectados

Gente del foro, agradecería me puedan dar una mano al siguiente inconveniente que se me dificulta resolver.
Estoy generando unas rutinas simples de Alta, Baja y Modificacion y para poder tener la seguridad que la sentencia mysql impacto correctamente pregunto por los registros afectados. (al final les pongo la sintaxis), el inconveniente que me surge es en la rutina MODIFICACION ya que ejecuto el update aunque los valores de los campos no hayan sido modificados, osea hago un update con los mismos valores en todos los campos, y si el caso es que no se modifico ningun campo el update no impacta a ningun registro y me genera un error que no seria tal.

conexionPrincipal.Execute strsql, recordsAffected
If recordsAffected < 1 Then
msj = MsgBox("Error logico 009", vbCritical, titulo)
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2019, 08:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: registros afectados

En la modificacion como tu mismo lo has visto, puede ser que no se haya cambiado ningun valor, por lo que no tendrias que revisar que los registros afectados sean mayores a 1
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: log, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.