Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Registros con TIMESTAMPDIFF

Estas en el tema de Registros con TIMESTAMPDIFF en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos; Estoy haciendo una consulta y no se donde fallo. He revisado varios post que supuestamente hace lo mismo, pero a mi no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Registros con TIMESTAMPDIFF

Hola a todos;
Estoy haciendo una consulta y no se donde fallo. He revisado varios post que supuestamente hace lo mismo, pero a mi no me sale.
Hago una consulta con el siguiente argumento
Código PHP:
$query_quien "SELECT *,  TIMESTAMPDIFF(MINUTE, fecha_online, NOW())  minutos  FRON online"
Aqui supuestamente me tendria que sacar la diferencia en minutos de "fecha_online" y la hora actual. Pero no me saca ningun dato.

Lo que estoy buscando es que quiero sacar los registros de la tabla que el tiempo en minutos sea inferior a 10 minutos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Registros con TIMESTAMPDIFF

Prueba así:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT TIMESTAMPDIFF(MINUTE, fecha_online, NOW())  minutos  FROM online
¿qué versión de MySQL utilizas? Si es anterior a 5.0, no podrás utilizar timestampdiff()

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.