Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

relacion de una fila de la db a muchas

Estas en el tema de relacion de una fila de la db a muchas en el foro de Mysql en Foros del Web. tngo un problema con la db estoy relacionando una tabla de mi db y ay una fila donde se insertan mas de un dato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
relacion de una fila de la db a muchas

tngo un problema con la db estoy relacionando una tabla de mi db y ay una fila donde se insertan mas de un dato de varias tablas todos INT relaciono ejemplo.

esta es la db donde inserto varios datos de difirentes tablas

tablas_actividad
campo id INT PRIMARY
campo user_id INT
campo obj_uno INT //aqui se insertan varios ID de muchas tablas
campo obj_dos INT


cuando hago un insert a la db me sale este error

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`surunga_social`.`actividad`, CONSTRAINT `id_dos_fk` FOREIGN KEY (`obj_uno`) REFERENCES `muro_comentarios` (`cid`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)<br>error: INSERT INTO actividad (obj_uno,obj_dos,ac_type,ac_date,user_id) VALUES ('15','0','10','1322146279','1')

alguien podria darme a entender un poco mas sobre las relaciones a las bases de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Mexico City, Mexico, Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacion de una fila de la db a muchas

¿Pudes poner cómo definiste a los contraint? La definición completa de la tabla, no solamente los tipos de datos, talvez podría ayudarte. Lo más seguro es que estés refiriendo a un valor que en otra tabla no existe.

Etiquetas: basemysql, dbrelacion, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.