Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Rellenar campo con el usuario ingresado

Estas en el tema de Rellenar campo con el usuario ingresado en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos, Chicos tengo una inquietud, tengo una tabla denominada: "Usarios", esta tiene los siguientes campos: [user_name],[password],[nombre_completo],[e-mail],[fecha_registro(timestamp)] Y tengo una tabala de nombre "operaciones", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Rellenar campo con el usuario ingresado

Saludos a todos,

Chicos tengo una inquietud, tengo una tabla denominada: "Usarios", esta tiene los siguientes campos:

[user_name],[password],[nombre_completo],[e-mail],[fecha_registro(timestamp)]

Y tengo una tabala de nombre "operaciones", que tiene los campos
[n][a][t][r][user_name][x]

En esta tabla se edita informacion del registro, lo que quiero es que si un usuario ingresa por login con el user_name: juan_carlos, este mismo registro se guarde en la tabla "operaciones" en el campo "user_name".

Les agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Rellenar campo con el usuario ingresado

Buenas, si no he entendido mal la idea, en donde valide al usuario, pásale una segunda validación, de manera que si el usuario es OK, existe en base de datos, entre en otro 'if', y si el usuario es 'juan carlos', que registre el ingreso de este usuario en la tabla operaciones.

Si lo que quieres es que se registre cada operación, te tocaría controlar por sesión o cookie y en cada acción, hacer la validación.

Yo no llevo demasiado tiempo con esto, pero imagino que sería la opción de hacerlo.

Saludos.

Etiquetas: login, mysql_select_db(), usercontrol, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.