Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Rellenar tabla con campos copiados y originales

Estas en el tema de Rellenar tabla con campos copiados y originales en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos He visto este ejemplo por el foro Código: INSERT INTO tabla_destino (campo_destino) SELECT campo_origen FROM tabla_origen; Pero necesito combinarlo con la posibilidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Rellenar tabla con campos copiados y originales

Buenas a todos

He visto este ejemplo por el foro

Código:
INSERT INTO tabla_destino (campo_destino) SELECT campo_origen FROM tabla_origen;
Pero necesito combinarlo con la posibilidad de insertar nuevos campos que sean proporcionados.

Espero explicarme correctamente. Gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Rellenar tabla con campos copiados y originales

En realidad, NO, no te estás explicando bien.

¿Quieres que con la misma sentencia INSERT se generen los campos adicionales?
No se puede.

¿Quieres hacer una consulta SELECT y que la consulta genere una tabla.
Si se puede.

¿Quieres que además de crear la tabla, genere campos que no están en la tabla origen?
Se puede, pero es un poquitín complicado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar tabla con campos copiados y originales

Lo siento, lo reintento.

Mi intención en rellenar una tabla con algunos valores cogidos de otra tabla y también unos valores que le pase desde la programación PHP.

La tabla ya está creada de antes.

Gracias gnzsoloyo por tu ayuda.

Etiquetas: campos, originales, rellenar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.