Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Rescate de select ?????

Estas en el tema de Rescate de select ????? en el foro de Mysql en Foros del Web. amigos tengo una duda en oracle existe una tabla llamda dual que permite hacer lo que tu quieres como consulta ej: selec 2+3 from dual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:04
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Rescate de select ?????

amigos tengo una duda

en oracle existe una tabla llamda dual

que permite hacer lo que tu quieres como consulta ej:

selec 2+3 from dual

en sybase eso se puede hacer haci

select variable= 2+3 ;

pero en mysql no se como se hace

lo que nesecito es hacer un select count

y dejarlo en una variable para luego hacer una condicion if


saludos
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 13:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Rescate de select ?????

yo conozco dos formas

SELECT @variable :=3 +2 as nuevoNombre
SELECT 3 +2 nuevoNombre

lo de nuevoNombre es opcional solo q ami me gusta usar alias para las consultas ;)
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.