Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Respaldar BD

Estas en el tema de Respaldar BD en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos-... tengo una pregunta que a lo mejor sea muy facil de solucionar... Hola amigos saben quiere respaldar mi bd, pero quiero que se guarden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 21:26
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respaldar BD

saludos-...

tengo una pregunta que a lo mejor sea muy facil de solucionar...


Hola amigos saben quiere respaldar mi bd, pero quiero que se guarden los registros, que contienen las tablas como puedo lograr estos grabo en nero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: Respaldar BD

Busca en google mysqldump
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Respaldar BD

Lo que hace mysqldump es crearte un archivo simple txt en donde se encuentra la definición de tu esquema de bd junto con los registros que tengas de las tablas. la forma de ejecutar un respaldo sería así:

mysqldump <nombreBD> > respaldo.sql

ejemplo:

mysqldump --opt --password=miPassword --user=root clientes > c:\respaldoClientes.sql

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 01:45
Avatar de alienmaster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Respaldar BD

Quizas te pueda ayudar este codigo php:
Código borrado...

Esta es una sección de BD y no de programación. Las respuestas deben ser acorde a las preguntas hechas a esta sección y la respuesta más acertada, es usar el mysqldump.

Si conoces alguna forma de hacerlo sin código de programación, colócalo pero NO programación

Última edición por BrujoNic; 10/01/2008 a las 08:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.