Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Respaldar solo algunas bases de datos

Estas en el tema de Respaldar solo algunas bases de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno tengo bases de datos con prefijo eje: base_uno base_dos base_tres ¿como puedo respaldar solo las base de datos que tengas base? algo asi por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:13
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respaldar solo algunas bases de datos

Bueno tengo bases de datos con prefijo eje:

base_uno
base_dos
base_tres

¿como puedo respaldar solo las base de datos que tengas base?

algo asi por ejemplo.

mysqldump -u root -p base* > bot.sql


Gracias.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Respaldar solo algunas bases de datos

SAludos

Cita:
–databases option allows you to specify more than 1 database. Example syntax:

mysqldump -u username -ppassword –databases db_name1 [db_name2 ...] > dump.sql
fuente Click Aqui
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 23:27
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Respaldar solo algunas bases de datos

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
SAludos



fuente Click Aqui
entiendo pero lo que pasa es que son mas de 200 bases de datos xD
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 04:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Respaldar solo algunas bases de datos

Entonces necesitas un software especial para ello.
Prueba usar el MySQL Workbench, la parte de administración de servidor te permite realizar backups de múltiples bases.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:58
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Respaldar solo algunas bases de datos

voy a bajrlo si no tendre que hacer todo un programa en sql xD

uchis MySQL como no pensar en estas cosas =P
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: bases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.