Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Respaldo de muchos registros con mysql_dump

Estas en el tema de Respaldo de muchos registros con mysql_dump en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos!!! rstoy intentando hacer un respaldo de la base de datos con mysql_dump el problema es que son mas de 1.000.000 de registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respaldo de muchos registros con mysql_dump

Hola amigos!!!
rstoy intentando hacer un respaldo de la base de datos con mysql_dump el problema es que son mas de 1.000.000 de registros y php me dice que exedo la memoria , entonces existe alguna forma de que limitar la cantidad de registros respaldados , no se 10.000, y que continue con los siguientes 10.000 y asi hasta terminar o alguien conoce alguna forma de respaldar todo junto
Saludos y muchas gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Respaldo de muchos registros con mysql_dump

Hola tumbero_x,

¿Si ejecutas mysqldump desde la línea de comando del sistema operativo igualmente te genera error? ¿Por qué lo haces desde PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Respaldo de muchos registros con mysql_dump

hola gracias por responder,
el problema principal era que memory_limit de php.ini estaba en 24m y se lo subi a 64m.
yo creia que era problema de mysqdump ,
Saludos y muchas gracias!!!

Etiquetas: muchos, php, registros, respaldo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.