Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Resta de 2 tablas

Estas en el tema de Resta de 2 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Como están, les pido de su ayuda para poder hacer esto en una consulta sql, ojala y me pueden ayuidar. Tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Resta de 2 tablas

Como están, les pido de su ayuda para poder hacer esto en una consulta sql, ojala y me pueden ayuidar.

Tengo una base de datos en la cual hay 2 tblas una llamda Inventario y otra Ejercido
de la cual quiero hacer una resta de una, les dejo una imagen.

Por su atencio muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Resta de 2 tablas

seria algo similar a esto:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #t1(
  2. def VARCHAR(50),
  3. total FLOAT
  4. )
  5. CREATE TABLE #t2(
  6. def VARCHAR(50),
  7. total FLOAT
  8. )
  9. INSERT INTO #t1 VALUES('Objeto1','10.20')
  10. INSERT INTO #t1 VALUES('Objeto2','100.30')
  11. INSERT INTO #t2 VALUES('Objeto1','500.45')
  12. INSERT INTO #t2 VALUES('Objeto2','895.14')
  13.  
  14. SELECT a.def,a.total AS Cantidad1, b.total AS Cantidad2, (a.total-b.total) AS Resta
  15. FROM #t1 a INNER JOIN #t2 b
  16. ON a.def = b.def

Etiquetas: resta, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.