Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Resta de fechas...

Estas en el tema de Resta de fechas... en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos... Tengo una fecha en MySQL del tipo 0000-00-00. Necesito saber el numero de días entre dicha fecha y la de hoy. No he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:27
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Resta de fechas...

Saludos...

Tengo una fecha en MySQL del tipo 0000-00-00. Necesito saber el numero de días entre dicha fecha y la de hoy. No he podido dar con el número por el formato.

Podrían echarme una mano?

Gracias!
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Resta de fechas...

Hola andrewp,

Te recomiendo que leas el Manual de MySQL, puedes usar DATEDIFF para lo que necesitas perfectamente, algo así:
Código:
mysql> SELECT DATEDIFF('2007-12-31 23:59:59','2007-12-30');
        -> 1
Tema trasladado a MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:45
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Resta de fechas...

Gracias GatorV... No obstante la idea es hacerlo a través de PHP. Quizá no fuí explícito en mi pregunta y sólo hablé del formato en MySQL, pero la idea es hacer la resta en PHP.
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.