Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

restaurar bd

Estas en el tema de restaurar bd en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos he leido varios faq en el foro y me ley un manual que redireccionan en un mesaje de esta pagina pero sigo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo restaurar bd

hola amigos he leido varios faq en el foro y me ley un manual que redireccionan en un mesaje de esta pagina pero sigo si entender lo siguiente

yo hago un respaldo con el comando mysqldump
de la siguente forma :

<?
system("mysqldump --host=localhost --user=root --password=123456 --add-drop-table --databases prueba > backup.txt");
?>

y trabaja perfecto pero ahora lo que intento hacer es restaurar esa bd otra ves y lo estoy haciendo asi:

<?
system("mysql --user=root --password=123456 prueba < C:\servidor\web\backup.sql");
?>

pero no me hace nada he visto en muchos faq q hablan q lo haga asi:

mysql --user=root --password=123456 prueba <backup.sql

pero menos me corre, podrian ayudarme con este problemita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: restaurar bd

en vista de que nadien me contesto yo mismo me respondo.. no me hacia el trabajo por que tenia el nombre del archivo diferente

pero ahora que lo hago me di cuenta q se ejecuta siempre y cuando la bd esta vacia entoces asi no me sirve ese comando necesito algo que me permita ejecutar el backup las veces q sea....

sabran de algo que me pueda ayudar con eso????

espero sus respuesta por lo menos para decirme que no saben gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:36
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: restaurar bd

Primero, nadie está obligado a respoder mensajes, ya que muchos (o la gran mayoría) trabaja y no va a estar rompiéndose la cabeza si no te tomas el tiempo de hacerlo vos primero.
Segundo, cuando la gente responde hace lo que hiciste investigar.
Tercero, no se va a llegar la BD de FDW con mensajes solo para decir no se.
Cuarto, el problema lo tenes a la hora de generar el script...
¿Te has fijado en el contenido?
¿Te has fijado si genera el comando drop table por cada tabla? 13.1.8. Sintaxis de DROP TABLE
Si es un respaldo total, ¿Te has fijado que simplemente genere inicialmente el comando DROP DATABASE? 3.1.6. Sintaxis de DROP DATABASE
¿Te has tomado el tiempo de bajar el manual de MySQL de su sitio oficial para tenerlo a mano?

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.