Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Restaurar DB vbulletin.sql

Estas en el tema de Restaurar DB vbulletin.sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos necesito su ayuda, tengo mi backup vbulletin.sql y deseo restaurarlo, no se como hacerlo ayudenme mi db pesa solo 3 mgb. Eh intentado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:11
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Restaurar DB vbulletin.sql

Amigos necesito su ayuda, tengo mi backup vbulletin.sql y deseo restaurarlo, no se como hacerlo ayudenme mi db pesa solo 3 mgb.

Eh intentado por myphpadmin en import y nada.

Otro metodo creo q es por ftp pero no lo entiendo,

Espero su ayuda
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:09
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Hola,

Debes pedirle a tu proveedor de hosting asistencia en este sentido.

Muchos tienen un límite de 1 MB a la variable max_allowed_packet, por lo cual no podrás subir tu archivo de 3 MB con phpMyAdmin.

Si lo subes por FTP, puedes pedirles que restauren ellos ese archivo .sql en la base de datos que les indiques.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:15
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Osea mi hosting como es gratuito lo veo imposible ... :(

Creo q voy a tener q conformarme ....

No habra una opcion en el Sql Query q haga la restauracion subiendo mi vbulltein.sql a mi host??

.............. No me gustaria perderlo todo :(
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 18:03
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Hola,

Esto nunca lo he intentado, pero se me ocurre que podrías intentar comprimir el archivo .sql con esta herramienta, por ejemplo:

http://www.7-zip.org/

Lo comprimes como gzip, de manera que la extensión de archivo te quede como .sql.gz

Seguramente el archivo de quedará bien pequeño, así que podrías intentar subirlo de nuevo, de esta forma, usando phpMyAdmin, seleccionando la opción "Comprimido con gzip".

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 23:09
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
good idea amix lo hize y me resulto, ahora si ya recupere mi forito jeje muchas gracias
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 23:35
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por jim3481
good idea amix lo hize y me resulto, ahora si ya recupere mi forito jeje muchas gracias
Me alegra saber que te funcionó.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:52
Avatar de kerverus  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Okinawa
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Imagen:
img489.imageshack.us/img489/4593/donde4kq.jpg
En que archivo tengo que configurar porque hay varios y por conocimiento quisiera saver cual el php.ini no muestra cual carga?

"max_allowed_packet"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 18:04
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por kerverus
Imagen:
img489.imageshack.us/img489/4593/donde4kq.jpg
En que archivo tengo que configurar porque hay varios y por conocimiento quisiera saver cual el php.ini no muestra cual carga?

"max_allowed_packet"
Al parecer estás trabajando en modo local, así que no tienes que preocuparte por la directiva max_allowed_packet.

En todo caso, esa directiva la editas en el archivo my.cnf

Saludos,

Jaime
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 22:57
Avatar de kerverus  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Okinawa
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
img489.imageshack.us/img489/4593/donde4kq.jpg

Podrias ser mas explicito en cuanto al lugar de "my.cnf", segun la imagen que puse al principio de rojo no esta tal archivo sino unos similares en cuanto a que tipo de configuracion y para que tipo de hardware usas... gracias.

Esque no me manda las DB pesadas, me da conque NO EXISTE CONSULTA y cuando las hago pequeñas en partecitas si las manda y crea las DB correspodientes pero eso toma demasiado tiempo. y que eh visto que los host de pago lo suven inmediatamente con solo subir las DB al FTP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.