Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Resultado de un query reutilzado en otra query

Estas en el tema de Resultado de un query reutilzado en otra query en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes amigos. En primer lugar esta es mi primera oportunidad de interactuar en su comunidad y es preciso comunicar que tengo muchas ganas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Resultado de un query reutilzado en otra query

Buenas tardes amigos.

En primer lugar esta es mi primera oportunidad de interactuar en su comunidad y es preciso comunicar que tengo muchas ganas de aprender y compartir lo poco que he aprendido en este tiempo.

Bien, la siguiente Query devuelve un registro por año:

Código MySQL:
Ver original
  1. create temporary table tempo_x_ano
  2. select left(per,4) from spot_imputacion where per<>'' group by left(per,4);
left(per,4)
-----------
-1998
-1999
-2000
-2001
-2002
-2005
-2012

Consulta Central:
¿A partir de esta tabla es posible elaborar otra query que tome cada registro para crear un archivo plano con cada uno de los registros de esta tabla temporal?
Por ejemplo la query debería crear un plano de nombre base1998.txt para el primer registro sobre la data de una tabla que contiene toda la data.
Para el segundo registro debería crear un plano de nombre base1999.txt y asi consecutivamente.


La forma manual se hacerlo seria con este query:
Código MySQL:
Ver original
  1. Select a.ruc from spot_imputacion a,ddp b where left(per,4)='1998' and b.ddp='M' and left(a.trib,2)<>'06' and a.ruc=b.r11 group by ruc
  2. INTO OUTFILE 'D:\\planos\\base1998.txt'
Pero este proceso sería manual y esa no es la idea.

La verdad que jamas he hecho un query tan elaborado y no se si esto pueda realizarse con el mysql.

Gracias por la atención y respuestas...
Saludos,
Mirko

Última edición por mservat; 07/06/2013 a las 07:54 Razón: SQL Mal resaltado. Usar Highlight "MySQL"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 04:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Resultado de un query reutilzado en otra query

Lo suyo seria hacerlo con programación externa....

Leer la primera query (no hace falta crear la tabla), y lugo con un bucle lanzar la query "manual" cambiando el año con el bucle.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.