Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] riesgos sobre tablas temporales?

Estas en el tema de riesgos sobre tablas temporales? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos mios, el dia de hoy me salio un reto sobre el desarrollo que estoy haciendo.. bueno primero que todo... tengo una duda sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
riesgos sobre tablas temporales?

hola amigos mios,
el dia de hoy me salio un reto sobre el desarrollo que estoy haciendo.. bueno primero que todo... tengo una duda sobre las tablas temporales de Mysql InnoDB.

Resulta que estoy haciendo unos filtros de datos en varias tablas de mi base, tipo filtros de excel:
por ejemplo en excel cuando tienes muchos datos de personas y en una columna tienes genero(F,M) y en otra columna tienes edad (18..19..20..etc),
los filtros de excel te vas sacando esos datos inmediantamente a medida que vas seleccionando y desseleccionando ..

para hacer algo similar en mi sistema, se me ocurrio crear tablas temporales, de manera que al ir filtrando se me guarden los Id filtrados en mi tabla temporal, el problema es que son muchos checks y muchos filtros y me da panico que en medio de hacer filtros, esa tabla se me borre ya que es temporal jejeje , por ejemplo, si se cae la red, si se demoran mucho seleccionando etc etc..

es posible confiar en estas tablas para este tipo de tareas? o como mas puedo hacer filtros largos? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: riesgos sobre tablas temporales?

Puedes hacer filtros largos usando una query...

SELECT * FROM tuTabla WHERE .... y aqui tantas condiciones como quieras....

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tuTabla
  2. WHERE (genero='F' AND edad>=18 AND edad<=25) OR (genero='M' AND edad>=25 AND edad<=45) OR edad=50;
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por gnzsoloyo; 09/12/2013 a las 07:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: riesgos sobre tablas temporales?

Gracias por la respuesta la verdad luego cai en cuenta que era necesario hacer una tabla temporal para eso jeje gracias!!

Etiquetas: riesgos, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.