Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ripeo de db de Cuidades, Paises, Estados, que TABLAS me aconsejan ?

Estas en el tema de Ripeo de db de Cuidades, Paises, Estados, que TABLAS me aconsejan ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Estoy apunto de ripear un SQL completa pero me gustarian que me dieran alguna db virjen modo estandar de uso para yo poder extraerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 17:26
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Ripeo de db de Cuidades, Paises, Estados, que TABLAS me aconsejan ?

Hola,

Estoy apunto de ripear un SQL completa pero me gustarian que me dieran alguna db virjen modo estandar de uso para yo poder extraerla al modo comun y comprartirla luego no , bueno espero me respondand gracias dejo la que tenia pensado pero me da errores, y creo no es la estandar :

Código PHP:
CREATE TABLE `paises` (
  `
idint(3unsigned NOT NULL default '0',
  `
paisvarchar(6NOT NULL,
  `
nombrevarchar(30NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=;

CREATE TABLE `estados` (
  `
idint(5unsigned NOT NULL auto_increment,
  `
estadovarchar(100NOT NULL,
  `
nombrevarchar(100NOT NULL,
  `
relacionvarchar(100NOT NULL default '0',
  
PRIMARY KEY  (`id`),
  
KEY `codigo_pais` (`relacion`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=;

CREATE TABLE `cuidades` (
  `
idint(5unsigned NOT NULL auto_increment,
  `
cuidadvarchar(100NOT NULL,
  `
nombrevarchar(100NOT NULL,
  `
relacionvarchar(100NOT NULL default '0',
  
PRIMARY KEY  (`id`),
  
KEY `codigo_pais` (`relacion`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=

Saludos

Última edición por hawaiian050; 10/07/2008 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ripeo de db de Cuidades, Paises, Estados, que TABLAS me aconsejan ?

Tema trasladado a MySQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:50
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ripeo de db de Cuidades, Paises, Estados, que TABLAS me aconsejan ?

Me ayudan ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.