Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ruta De Base De Datos

Estas en el tema de Ruta De Base De Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias, disculpen, quisiera saber si podrian ayudarme con mi problema, estoy haciendo una base de datos mysql, pero quiero acceder a ella desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ruta De Base De Datos

Buenos dias, disculpen, quisiera saber si podrian ayudarme con mi problema, estoy haciendo una base de datos mysql, pero quiero acceder a ella desde un punto que no fuera el localhost.

Quisiera saber si hay una forma de conectar con una base de datos que este en la memoria, tengo en archivo .sql al que quiero conectar para no tener que estar haciendo todo solo en el ordenador y usarlo en diversas computadoras incluso si no esta instalado el mysql.

//en la conexion que debo usar para acceder a un archivo de base de datos?
DriverManager.getConnection
("jdbc:mysql://localhost/Base_De_Datos", "root", "123");
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:22
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ruta De Base De Datos

Tienes que hacerla visible desde los demás ordenadores y luego cambiar "localhost" por la máquina donde la tengas instalada. Cuidado con poner la IP si la máquina donde la tengas instalada tiene IP dinámica.

También puedes utilizar algún alojamiento de internet para tu base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ruta De Base De Datos

Tengo el .sql en un usb, es ahi a donde quiero acceder para que en cualquier computadora funcione, a eso me referia con memoria, perdon por no explicar bien XD

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ruta De Base De Datos

Infortunadamente, así no funcionan los DBMS de esta categoría. Al menos no podrás trabajar con tablas InnoDB, MyISAM, etc. Sólo las Federation soportan algo parecido, pero requieren una programación algo compleja, y de todos modos el sitio destino debe haber alguna instancia de MySQL en ejecución.
Si quieres trabajar en modo portable de esa forma deberás elegir otro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ruta De Base De Datos

See, ya me estaba dando cuenta de algo asi por que estuve buscandole por todos lados y nada, bueno, gracias igualmente por su ayuda n.n
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 07:51
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Ruta De Base De Datos

hola
no se si es esto lo que buscas pero te lo comento igual.... exixte un servidor portable (para usb), checalo.... en una de esas te sirve
http://www.usbwebserver.net/en/
bye
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ruta De Base De Datos

Interesante, pero es en esencia un paquete integrado de WebServer Apache, MySQL, Php y PhpMyAdmin, todo en un sólo paquete que puedes poner en un PDO...
No es exactamente poner la base de datos en un portatil solamente, y dejar la aplicacion fuera...
Está bueno, puede que le sirva, aunque es poner todo el DBMS en el dispositivo y que funcione desde allí. No sé si eso es lo que quiere realmente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.