Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saber table en consulta UNION

Estas en el tema de Saber table en consulta UNION en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, tengo dos tablas que necesito unir en un select. Lo hago con UNION y me sale perfecto, pero necesito diferenciar cuando es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Saber table en consulta UNION

Hola amigos, tengo dos tablas que necesito unir en un select. Lo hago con UNION y me sale perfecto, pero necesito diferenciar cuando es de una tabla lo que estoy imprimiendo y cuando es de la otra tabla.

Me pueden ayudar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Saber table en consulta UNION

usa un alias
Código MySQL:
Ver original
  1. (SELECT campo1, campo2, campo3, 'nombretabla1' tabla FROM tabla1)
  2. (SELECT campo1, campo2, campo3, 'nombretabla2' FROM tabla2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber table en consulta UNION

muchas gracias jurena, me sirvio...

Etiquetas: select, tabla, table, union
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.