Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sacar   de un campo

Estas en el tema de Sacar   de un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Creo que el problema es sencillo de explicar, por error de mi parte se me fue grabando en un campo de mi BD MySQL un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 01:44
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Sacar   de un campo

Creo que el problema es sencillo de explicar, por error de mi parte se me fue grabando en un campo de mi BD MySQL un texto como este:

   prueba

Lo que yo quiero es con una sentencia SQL (en lo posible) o por código PHP, sacarle los 3   que se grabaron por error y dejanr el texto que sigue, que en este ejemplo sería:

prueba

¿Se entiende?
__________________
Letra de Canciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 02:38
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sacar   de un campo

Si sacar quiere decir "borrar", puedes hacer una consulta como esta:

UPDATE tabla SET campo=REPLACE(campo,'   ','');

Lo aclaro para no quedar "lost-in-translation".

Saludos =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 02:48
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Sacar   de un campo

Gracias Tozanni, me funcionó perfecto.
No sabía del comando REPLACE
__________________
Letra de Canciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.