Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sacar de phpmyadmin sentencia SELEC INTO

Estas en el tema de Sacar de phpmyadmin sentencia SELEC INTO en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy creando un archivo de instalacion y quiero insertar en la base de datos al crearse datos de prueba. El caso es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 02:29
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Sacar de phpmyadmin sentencia SELEC INTO

Hola!
Estoy creando un archivo de instalacion y quiero insertar en la base de datos al crearse datos de prueba.

El caso es que tengo ya en local creada la base de datos con unos 25 datos y para evitar tener que copiar a mano todo el Insert Into `recetas`values etcc.... me gustaria a ver si es posible sacar de alguna forma la sentencia completa de phpmyadmin, ya que he visto que muchas veces da la sentencia escrita en sql.

Hay alguna forma de hacer esto?

Gracias
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 09:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Sacar de phpmyadmin sentencia SELEC INTO

Aunque realmente no es MySQL, ...
En PHPMyAdmin entras en la tabla, pulsas sobre la pestaña exportar y exportas sql. Obtendrás en archivo de texto la sintaxis de creación de la tabla y los insert. Copia toda la cadena de insert. Luego pulsa sobre la base y luego sobre la tabla; posteriormente sobre la pestaña sql y pega el contenido; finalmente pulsas sobre el botón continuar y hecho...

Última edición por jurena; 14/09/2012 a las 12:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 12:08
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar de phpmyadmin sentencia SELEC INTO

GRacias!!!
Me he ahorrado un monton de trabajo!
Un saludo
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: php, phpmyadmin, selec, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.