Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sacar porcentaje

Estas en el tema de Sacar porcentaje en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos como estas tengo un problemita estoy aciendo un sistema, y tengo qeu sacar el 5 % de las suma de las entradas bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar porcentaje

Hola amigos como estas tengo un problemita estoy aciendo un sistema, y tengo qeu sacar el 5 % de las suma de las entradas bueno mejor les muestro como

tabla Socio

ID_socio
Nombre_socio
Apellido_socio


Tabla Movimiento

ID_mov
aporte_mov
retiro_mov
fecha_mov
Socio.ID_socio

Como va esto es que un socio puede tener varios aportes, lo que tengo que hacer es sacar la suma de todos sus aportes, y de eso sacarle el 5%, como se podria acer eso si me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Sacar porcentaje

Prueba esto,pero fíjate en si he puesto bien los nombres de los campos

Código sql:
Ver original
  1. SELECT Socio.ID_socio, socio.Nombre_socio, Socio.apellido_socio, (SUM(Movimientos.aporte_mov)*5/100) cantidad FROM Socio INNER JOIN Movimientos ON Socio.ID_socio = Movimientos.Socio.ID_socio GROUP BY Socio.ID_socio




No lo he probado y no estoy seguro del nombre del campo Socio.ID_socio en Movimientos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.