Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde php

Estas en el tema de me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde php en el foro de Mysql en Foros del Web. please nesesito ayuda mi codigo es el siguiente pero al hacerlo correr no quiere crear esas tres tablas cree otras y no tube problemas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde php

please nesesito ayuda mi codigo es el siguiente pero al hacerlo correr no quiere crear esas tres tablas cree otras y no tube problemas pero con estas si y la verdad no veo el problema en ninun lado q creen q puede estar pasando gracias por su respuesta

<?
require ("../conex.php");


$Sql0="create table tsubgerencia(
codigo_sgr int not null,
nombre_sgr char(50) not null,
direccion_sgr char(40) not null,
telefono_sgr char(10),
anexo_sgr char(5),
codigo_ger int not null,
primary key (codigo_sgr),
foreign key (codigo_ger) REFERENCES tgerencia(codigo_ger)
);";

$Sql2="CREATE TABLE trevista (
codigo_mb int not null,
titulo_rev VARCHAR(80) NOT NULL,
issn_rev VARCHAR(40),
volumen_rev VARCHAR(5),
numero_rev VARCHAR(5),
fechapublic_rev VARCHAR(20),
numpaginas_rev numeric(5),
original_rev boolean,
codigo_edi int not null,
PRIMARY KEY (codigo_mb),
foreign key (codigo_edi) REFERENCES teditorial(codigo_edi)
);";

$Sql1="create table tprestamo(
codigo_pre int not null,
diassolicitados_pre int not null,
dni_usu int(8) not null,
dni_bib int(8) not null,
primary key (codigo_pre),
foreign key (dni_usu) REFERENCES tusuario(dni_usu),
foreign key (dni_bib) REFERENCES tbibliotecario(dni_bib)
);";


$db_conexion= mysql_connect("localhost", "root", "123456") or die(header ("No se pudo conectar con Base de datos"));


//mysql_select_db("$sql_db");

mysql_query($Sq11,$db_conexion) or die ("ERROR!!: Ha ocurrido un error en la instalación, de la tabla prestamo: <br>Mysql dice: ".mysql_error()."<br><br>nota: este script no instala la Base de datos, solo la tabla necesaria.");

mysql_query($Sq10,$db_conexion) or die ("ERROR!!: Ha ocurrido un error en la instalación, de la tabla sub gerencia: <br>Mysql dice: ".mysql_error()."<br><br>nota: este script no instala la Base de datos, solo la tabla necesaria.");

mysql_query($Sq12,$db_conexion) or die ("ERROR!!: Ha ocurrido un error en la instalación, de la tabla revista: <br>Mysql dice: ".mysql_error()."<br><br>nota: este script no instala la Base de datos, solo la tabla necesaria.");

echo "Instalación satisfactoria<br><br>";
echo "Se ha creado todas las tablas correctamente<br>";
echo "<a href='../index.php'>Click aquí para Gestionar Usuarios</a>"

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 02:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde ph

Si mandas el error que te da MySql quizas nos ayudas a ver algo claro...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 04:05
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde ph

$Sq12 , $Sq10 , $Sq11 kreo ke ese es tu error arriba as declaro los querys con $Sql1 ( ese cu ele uno) pero al mandar el query pones $Sq11 ( ese cu once ), nos dices si el error es ese sino manda el pantallazo de tu error.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde ph

bueno el error q salia era el siguiente :
ERROR!!: Ha ocurrido un error en la instalación, de la tabla prestamo:
Mysql dice: Query was empty

el mismo error salia para las tres tablas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: me sale este error query was empty cuando creo una tabla en mysql desde ph

heee gracias pero q ciega q taba ... juraba q todo estaba bien, si ese era el problema ya lo corregi y ahora ta bien gracias por la ayuda

Etiquetas: cuando, empty, php, query, sale, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.