Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saltar los 20 primeros resultados

Estas en el tema de Saltar los 20 primeros resultados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo este sql, es el mas simple del mundo: SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC Tal como esta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Saltar los 20 primeros resultados

Hola amigos como estais,

Vereis tengo este sql, es el mas simple del mundo:

SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC

Tal como esta, coje todas las noticias y las muestra en orden descendente, la cosa es que quiero que siga haciendo esto, pero que no coja las 20 primeras noticias, osea las 20 mas actuales no las coja.

A ver si alguien conoce alguna funcion que haga esto.


Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Saltar los 20 primeros resultados

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM noticias
  2. LIMIT 20, 20
Esto deja las primeras 20 y lee las siguientes 20.
LIMIT lo puedes encontrar en el manual de referencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: resultados, saltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.