Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saltar registros

Estas en el tema de Saltar registros en el foro de Mysql en Foros del Web. En una consulta, cuando quiero saltarme los 4 primeros registros y mostrar los cuatro siguientes que debo añadir a la consulta misma? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saltar registros

En una consulta, cuando quiero saltarme los 4 primeros registros y mostrar los cuatro siguientes que debo añadir a la consulta misma?

Gracias.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saltar registros

Usando LIMIT en nuestra query. Ejemplo:

Código MySQL:
Ver original
  1. LIMIT 4,5
Empezamos por le 4º registro y obtenemos 5 registros.

Limit tiene dos argumentos, el primero es el registro por el cual empezamos. El segundo es el numero de registro que obtenemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Saltar registros

Gracias, estaba usando skip en la consulta, pero creo que en mi server no es.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida

Etiquetas: registros, saltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.