Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saltos de linea al mostrar campo de texto

Estas en el tema de Saltos de linea al mostrar campo de texto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un formulario donde guardo la descripcion de un producto X que se ingresa en un textarea y se guarda en un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Saltos de linea al mostrar campo de texto

Hola tengo un formulario donde guardo la descripcion de un producto X que se ingresa en un textarea y se guarda en un campo de tipo TEXT (en una BD). pero al recuperar los datos y ser mostrado en el navegador no respeta los saltos de linea. que es lo que puedo hacer? para que respete los saltos de linea? gracias anticipadas :).

ejemplo
FORMULARIO
TEXTAREA
Linea1
linea2.

Al Mostrar en el navegador se muestra asi:
Linea1 linea2.

Gracias nuevamente :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 02:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Saltos de linea al mostrar campo de texto

No es problema de bbdd sino de como guardas el formulario y de como lo muestras

Primero debes guardar el formulario via POST no GET....

Segundo en el momento de mostrarlo en formato HTML debes substituir por programación los saltos de linea por <br /> .... si lo muestras en un TEXTAREA no hace falta que sustituyas nada...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 02:11
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Saltos de linea al mostrar campo de texto

Mira esta función en php nl2br()
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 05:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Saltos de linea al mostrar campo de texto

Cierto esta funcion nl2br(), si es que trabajas con php, te hace la substitucion que te comentaba, pero recuerda guardar el formulario por POST, ya que GET elimina los saltos.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de linea al mostrar campo de texto

Gracias quimfv :)
Gracias azimutisima :)
1 Si los datos los paso por POST
2 los datos los muestro como parrafo en html ( cuando los muestro en un text area si me sale como lo ingrese pero no es lo que quiero.)
2 Ahora me me fijo como trabaja nl2br().

Gracias nuevamente :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de linea al mostrar campo de texto

Código PHP:
SOLUCIONADO 
mostrar los campos de la TABLA ASI

Código PHP:
 $peticion=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE IDproducto=$IDproducto ");
            while(
$fila=mysql_fetch_array($peticion)){
            
            echo 
"<div id='descripcion'>".nl2br($fila['txtdescripcion'])."</div> ";
            } 
:) espero pueda servirle a alguien que tenga la misma duda k tuve .

Etiquetas: saltos, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.