Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Script SQL

Estas en el tema de Script SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!!! Les queria preguntar una duda sobre un script sql que estoy haciendo y quiero poner las columnas varchar con el tipo latin2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Script SQL

Hola a todos!!! Les queria preguntar una duda sobre un script sql que estoy haciendo y quiero poner las columnas varchar con el tipo latin2 para que me reconozca los acentos, como se pondria en la creacion del script?

CREATE TABLE cargos (
id_cargo INTEGER UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
cargo VARCHAR(20) NULL,
PRIMARY KEY(id_cargo)
);

como se pondria el character latin2, despues de cada varchar o para todo el script o para toda una tabla, me pueden poner un ejemplo, lo he probado con el mysql y casca:

Script line: 7 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CHARACTER SET latin2
)' at line 5

Muchas gracias por la atencion.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 09:32
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Script SQL

de esta forma...

Cita:
CREATE TABLE cargos (
id_cargo INTEGER UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
cargo VARCHAR(20) collate latin1_bin NULL,
PRIMARY KEY(id_cargo)
);
saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.