Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccion de Puesto en una tabla

Estas en el tema de Seleccion de Puesto en una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos tengo una web en php q muestra datos de mi SQL SERVER 2000. Yo ingreso el nombre del usuario a consultar ... Bueno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 17:19
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Seleccion de Puesto en una tabla de SQL

Amigos tengo una web en php q muestra datos de mi SQL SERVER 2000.

Yo ingreso el nombre del usuario a consultar ...

Bueno en mi tabla llamada "Sesiones" me muestra el usuario y el numero de sesiones:

Esto esta en mi web

Código HTML:
<?php
$char = stripslashes($_POST['char']);

if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\=@_-]", $char)) ) 
	{
	echo("<center><font color=red><b>SQL Injection Detectado.</b></font><br>Por favor utiliza letras(a-Z) y numeros(0-9) solamente.</center>");
        exit();
	}

require 'config.htpasswd';
$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpasswd");
$msdb=mssql_select_db("BasedeDatos",$msconnect);

require_once "sql_inject.php"; 
include_once('sql_check.php');
check_inject();

$bDestroy_session = TRUE; 
$url_redirect = 'index.php'; 
$sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect)  ; 

$sql_name_check = mssql_query("SELECT Name FROM Usuarios WHERE Name='$char'"); 
$name_check = mssql_num_rows($sql_name_check);

if (empty($char))
{ echo("<center><font color=blue><b>Error Detectado.</b></font><br>Por favor has dejado espacios en blanco, vuelve a intentar.</center>"); exit();}

elseif ($name_check <= 0){ 
echo("<center><font color='blue'><b>Error Detectado.</b></font><br>Tu Caracter no existe en nuestra base de datos!!</center>"); exit();}

else {

$sql = mssql_query("select Sesiones from Usuarios where Sesiones='$sesi' and Name='$char'");
$garow = mssql_fetch_row($sql);




<? echo $char ?>     //Muestra el nombre del usuario a consultar
<? echo $sesi ?>  //Muestra el numero de sesiones.
Ahora lo q yo deseo es mostrar es el puesto q esta dicho usuario, osea asi:

Uusario = Jorge
Sesiones = 25 sesiones
Puesto = 1

Osea el Puesto indica q es uno de los q mas inicia sesion.

Espero q me hayan entendido espero qme ayuden gracias.
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)

Última edición por jim3481; 09/03/2006 a las 12:17 Razón: Sorry ya esta corregido mi pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 17:48
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola jim3481

No se como este la estructura de tu base de datos, pero te podrías ayudar utilizando las clausulas GROUP BY y ORDER BY en tu consulta.

Código:
SELECT COUNT(sesiones) total FROM tabla GROUP BY sesiones ORDER BY total;
Un saludo!

Última edición por jahepi; 07/03/2006 a las 17:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 21:05
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola amigo jahepi q pongo en (sesiones) o asi va junto con COUNT?

y dime como ahora muestro pero solo a un usuario.

Osea q me muestre el Puesto de Jorge: (No del total)

Puesto = 3

Muchas Gracias por tu ayuda :D
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:59
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Plz respondan o me mato
sorry x el spam
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jim3481
Hola amigo jahepi q pongo en (sesiones) o asi va junto con COUNT?

y dime como ahora muestro pero solo a un usuario.

Osea q me muestre el Puesto de Jorge: (No del total)

Puesto = 3

Muchas Gracias por tu ayuda :D
Si tu no muestras la estructura de tu tabla(s) implicadas es complicado darte alguna solución más efectiva ..

Debes conprender dos cosas:
1) Esto es tema integro de SQL (por ende corresponde la pregunta al foro de "Base de datos" al cual moveremos este mensaje).
2) Conoces SQL? .. para que sepas como hacer consultas SQL "condicionales" ..

Tampoco indicas que BBDD usas Mysql? .. cual? .. esto es importante para ver el SQL que mejor se acomode a ese tipo de BBDD.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:11
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok amigo disculpa tengo una web en php q muestra datos de mi SQL SERVER 2000.

Bueno en mi tabla llamada "Sesiones" me muestra el usuario y el numero de sesiones:

Esto esta en mi web

Código HTML:
<?php
$char = stripslashes($_POST['char']);

if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\=@_-]", $char)) ) 
	{
	echo("<center><font color=red><b>SQL Injection Detectado.</b></font><br>Por favor utiliza letras(a-Z) y numeros(0-9) solamente.</center>");
        exit();
	}

require 'config.htpasswd';
$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpasswd");
$msdb=mssql_select_db("BasedeDatos",$msconnect);

require_once "sql_inject.php"; 
include_once('sql_check.php');
check_inject();

$bDestroy_session = TRUE; 
$url_redirect = 'index.php'; 
$sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect)  ; 

$sql_name_check = mssql_query("SELECT Name FROM Usuarios WHERE Name='$char'"); 
$name_check = mssql_num_rows($sql_name_check);

if (empty($char))
{ echo("<center><font color=blue><b>Error Detectado.</b></font><br>Por favor has dejado espacios en blanco, vuelve a intentar.</center>"); exit();}

elseif ($name_check <= 0){ 
echo("<center><font color='blue'><b>Error Detectado.</b></font><br>Tu Caracter no existe en nuestra base de datos!!</center>"); exit();}

else {

$sql = mssql_query("select Sesiones from Usuarios where Sesiones='$sesi' and Name='$char'");
$garow = mssql_fetch_row($sql);




<? echo $char ?>     //Muestra el nombre del usuario a consultar
<? echo $sesi ?>  //Muestra el numero de sesiones.
Ahora lo q yo deseo es mostrar es el puesto q esta dicho usuario, osea asi:

Uusario = Jorge
Sesiones = 25 sesiones
Puesto = 1

Osea el Puesto indica q es uno de los q mas inicia sesion.

Espero q me hayan entendido espero qme ayuden gracias.
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:53
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Foro Equivocado SQL SERVER

Creo que tu pregunta iria mejor en el foro de SQL SERVER, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.