Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar clientes que no tengan ventas el ultimo año

Estas en el tema de Seleccionar clientes que no tengan ventas el ultimo año en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que hacerbuna consulta sobre la tabla de clientes que tienen ventas entre dos fechas pero que no tengan ventas en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2020, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar clientes que no tengan ventas el ultimo año

Hola a todos,
Tengo que hacerbuna consulta sobre la tabla de clientes que tienen ventas entre dos fechas pero que no tengan ventas en el ultimo año.

Select codigoclte from ventas
Where year(fechavta) between ‘2015’ and ‘2018’ y que no tengan ventas between ‘2019’ and ‘2020’

Como monto el sql?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2020, 17:43
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Seleccionar clientes que no tengan ventas el ultimo año

SELECT * FROM tabla WHERE campo_fecha >= '2015-01-01' AND campo_fecha <= '2019-01-01'

te servira??
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2020, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar clientes que no tengan ventas el ultimo año

pero debe despreciar los que tienen ventas en fecha superior > '2019-01-01'

Etiquetas: año, ultimo, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.