Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

seleccionar datos con mas de una condicion

Estas en el tema de seleccionar datos con mas de una condicion en el foro de Mysql en Foros del Web. señores tengan ustedes un buen dia el motivo de este correo es saber si me pueden colaborar con el siguiente caso resulta que tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
seleccionar datos con mas de una condicion

señores tengan ustedes un buen dia el motivo de este correo es saber si me pueden colaborar con el siguiente caso

resulta que tengo la tabla v_cambestado y dentro de esa tabla tengo varios datos entre ellos fechaevento y idconcentrador lo que necesito hacer es seleccionar todos los datos de la tabla v_cambestado done la fechaevento se repita y el idconcentrador se repita por ahora lo he podido hacer con la fecha pero necesito que aparte de la fechaevento tambien se valide que el id consentrador sea el mismo, en conclusion si estas dos condiciones se cumplen que me caputre todos los datos de ese cliente dejo parte del codigo que me captura las fechas que se repiten.

$ssql = "SELECT * FROM v_cambestado AS A WHERE newestado<>'DC' and DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H:%i')
IN (SELECT DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H:%i ' ) FROM v_cambestado AS B
GROUP BY DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H:%i ')
HAVING count(fechaevento)>=2) ";
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 06:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: seleccionar datos con mas de una condicion

Si agregas el idconcentrador en el GROUP BY no te sirve?

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM v_cambestado AS A
  2. WHERE idconcentrador
  3. IN (SELECT idconcentrador
  4.          FROM v_cambestado AS B
  5.          GROUP BY DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H:%i '),idconcentrador
  6.          HAVING count(*)>=2 and  newestado<>'DC')
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar datos con mas de una condicion

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si agregas el idconcentrador en el GROUP BY no te sirve?

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM v_cambestado AS A
  2. WHERE idconcentrador
  3. IN (SELECT idconcentrador
  4.          FROM v_cambestado AS B
  5.          GROUP BY DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H:%i '),idconcentrador
  6.          HAVING count(*)>=2 and  newestado<>'DC')
listo mi hermano eso era lo que queria muy amable el unico que me dio una solucion :apla uso:

Etiquetas: seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.