Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

seleccionar un precio entre dos fechas diferentes mysql

Estas en el tema de seleccionar un precio entre dos fechas diferentes mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en este foro en escriber, estoy aqui para si alguien me puede ayudar estoy actualizando una departamento de reservas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
seleccionar un precio entre dos fechas diferentes mysql

hola a todos
soy nuevo en este foro en escriber, estoy aqui para si alguien me puede ayudar
estoy actualizando una departamento de reservas y mencuentro con una problema.

no puedo seleccionar un precio entre dos fechas diferentes

mitabla / base de datos es asi

TBL_precio

id
checck_in
check_out
precio

mi consulta es :

$query = "SELECT * FROM precio WHERE check_in <= '".$txtDate."' AND check_out >= '".$chekDate."',
....

lo que quiero seleccionar es un precio x que se encuentra entre

check_in1 check_out1 precio x€
check_in2 check_out2 precio y€

y quiero que me salga el precio que hay entre check_in1 hasta check_out 2

porfavor necesito sus ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:28
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: seleccionar un precio entre dos fechas diferentes mysql

No sería al reves los operadortes logicos?

WHERE check_in >= '".$txtDate."' AND check_out <= '".$chekDate."?

Si no es eso, postea unos cuantos inserts de ejemplo y el resultado que esperarías.

saludios
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: seleccionar un precio entre dos fechas diferentes mysql

gracias por responder huesos52

in mi cunsulta consigo solo rastrear el precio que hay en una columna pero no puedo contar con los dias de orta columna
ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query = "SELECT * FROM precio WHERE check_in AND check_out BETWEEN '".$txtDate."' AND '".$chekDate."'  ";
  3. $result = mysql_query($query, $GLOBALS['DB']);
  4. while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
  5. {
  6. echo $row['nombre'];
  7. printf ("Precio total por ".$days." noches: " . number_format($row['precio'] * $days, 2). "€<br />");
  8. }
  9. ?>

tengo en DB
id -1 check_in 13/04/2010 check_out 29/04/2010 precio x€
id - 2check_in 30/04/2010 check_out 05/052010 precio y€
al selectionar la fecha en una calendario entre check_in 20/04/2010 check_out 03/05/2010
el resultado sera solo precio x por dias
y lo que quiero es :
total del
20/04/2010 hatsa 30/04/2010 precio x * dias + 01/05/2010 hatsa 02/05/2010 precio y * dia

Etiquetas: diferentes, dos, fechas, precio, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.