Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

seleccionar el registro que acabo de hacer insert

Estas en el tema de seleccionar el registro que acabo de hacer insert en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda tengo una tabla en la base de datos se llama: registroInsumos tengo las siguientes columnas: Código PHP: idAsignacionInsumos proveedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
seleccionar el registro que acabo de hacer insert

Hola a todos tengo una duda tengo una tabla en la base de datos se llama:

registroInsumos tengo las siguientes columnas:

Código PHP:
idAsignacionInsumos
proveedor
almacen
insumo 
Lo que quiero es que al momento que haga el insert y se haga seleccionar ese id osea el idAsignacionInsumos que acabo de crear.

Espero haberme dado a explicar.

Gracias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: seleccionar el registro que acabo de hacer insert

Hola que tal.

Lo que deseas hacer lo puedes hacer desde la consola con select last_insert_id(); o si utilizas PHP puedes utilizar mysqli_insert_id()

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: insert, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.