Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar una tabla vacia?

Estas en el tema de Seleccionar una tabla vacia? en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Como se puede seleccionar en una base de datos una tabla de todas que este vacia o con el valor 0?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Seleccionar una tabla vacia?

¿Como se puede seleccionar en una base de datos una tabla de todas que este vacia o con el valor 0?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 09:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 447
Respuesta: Seleccionar una tabla vacia?

Hola GaMeouT:

No entendí qué es lo que quieres hacer... quieres hacer un select que te regrese un campo con NULL o con 0, entonces puedes hacer algo así:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT 0 campo;
  2. +-------+
  3. | campo |
  4. +-------+
  5. |     0 |
  6. +-------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
  8.  
  9. mysql> SELECT NULL campo;
  10. +-------+
  11. | campo |
  12. +-------+
  13. |  NULL |
  14. +-------+
  15. 1 row in set (0.00 sec)

Si lo que quieres es revisar todas tus tablas y verificar si alguna de ellas tiene todos los campos con cero o null, entonces el proceso es algo más complejo, pero explícanos un poco mejor qué es exactamente lo que quieres hacer para tratar de ayudarte.

Saludos
Leo.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.