Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar todos los campos que NO estén vacios

Estas en el tema de Seleccionar todos los campos que NO estén vacios en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando con PHP y Mysql. Tengo una tabla llamada obras2007 y dentro de ella muchos campos. Para llenarlos uso un formulario pero ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:20
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 4
Seleccionar todos los campos que NO estén vacios

Hola!

Estoy trabajando con PHP y Mysql. Tengo una tabla llamada obras2007 y dentro de ella muchos campos. Para llenarlos uso un formulario pero ninguno de ellos es obligatorio, es decir, hay en la tala muchos campos en blanco.

La pregunta es... ¿Hay alguna manera para hacer un SELECT que sólo me devuelva aquellos que tienen datos para luego tabulados? no quiero una tabla llena de espacios vacios.

Gracias y un abrazo

Samuel.
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 03:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Seleccionar todos los campos que NO estén vacios

Pues como no hagas lo siguiente con la informacion que mandas no se puede hacer nada mas....


Código:
Select * from tutabla
where campo1 IS NOT NULL
    and campo2 IS NOT NULL
    ....
    and campoN IS NOT NULL;

Via php podrias sustituir los nulos por "--" con lo que la tabla quedaria mas elegante... pero eso es de otro foro que si no....

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.