Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar varios datos de una tabla e insertarlos en otra procedimietos

Estas en el tema de Seleccionar varios datos de una tabla e insertarlos en otra procedimietos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola bueno tengo un problema estoy creando una Terminal punto de venta en la cual tengo una tabla temporal donde almaceno los productos que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Seleccionar varios datos de una tabla e insertarlos en otra procedimietos

hola bueno tengo un problema estoy creando una Terminal punto de venta en la cual tengo una tabla temporal donde almaceno los productos que a elegido y cuando el usuario desea terminar la compra todos los productos de esta tabla temporal se deben de insertar en una llamada compras para que quede registrada la compra.

el problema eta en que me da un error de que el resultado arroja mas de un dato
aqui dejo el procedimiento con un tipo buffer que uso para que me seleccione los datos y me los inserte en otra tabla

delimiter //
CREATE PROCEDURE compras1()
BEGIN
DECLARE done INT DEFAULT 0;
DECLARE id_compra , id_miembro , id_producto int;
DECLARE kilos, precio float;
DECLARE fecha date;
DECLARE compras_temp CURSOR
FOR
SELECT * FROM tem_compra;
OPEN compras_temp;
LOOP
FETCH compras_temp into id_compra, id_miembro, id_producto, kilos, precio,fecha;
INSERT INTO compras VALUES (id_compra, id_miembro, id_producto, kilos, precio,fecha);
END LOOP;
CLOSE compras_temp;
end;
//

espero y alguien me pueda ayudar

PD: el objetivo de este procedimiento es que los datos que contenga la tabla tem_compra se envien a la tabla compras al invocar el procedimieto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 22:06
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Seleccionar varios datos de una tabla e insertarlos en otra procedimietos

Hola,

Ya existe una instrucción para realizar ese procedimiento,

insert into compras (id_compra, id_miembro, id_producto, kilos, precio, fecha)
select a.id_compra, a.id_miembro, a.id_producto, a.kilos, a.precio, a.fecha
from tem_compra a

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...rt-select.html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.