Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

selecionar un rango

Estas en el tema de selecionar un rango en el foro de Mysql en Foros del Web. cordial saludo amigos estoy realizando una consulta donde quiero nada mas tomar 20 registro de mi tabla que tiene 100 registro ingresado. Código: SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación selecionar un rango

cordial saludo

amigos estoy realizando una consulta donde quiero nada mas tomar 20 registro de mi tabla que tiene 100 registro ingresado.

Código:
SELECT * FROM TABLA
donde coloco el TOP o la instrucion recomendada
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: selecionar un rango

Código mysql:
Ver original
  1. select * from tabla limit 20

(rtfm)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: selecionar un rango

mucha gracias

Etiquetas: rango, selecionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.