Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

selecionde campo en mysql

Estas en el tema de selecionde campo en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. wenas lo q quiero hacer es desde un .php, seleccionar de una tabla (usuarios) el valor de una de las columnas, y ese valor convertirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 23:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 13
selecionde campo en mysql

wenas

lo q quiero hacer es desde un .php, seleccionar de una tabla (usuarios) el valor de una de las columnas, y ese valor convertirlo como una "variable" en el mismo archivo php, para q pueda ser usado, imprimirlo (print),etc

Por ejemplo:

Tabla Usuarios:
ID nick pass nivel
1 juan juan10 1

(selecionar de esa tabla, el valor de "nivel" del usuario juan, y convertirlo en una variable para pdoer ser impreso.)

Espero q me entienda un poco mejor y me puedan ayudar.. en verdad no es muy dificil, pero weno yo no se muy bien como hacerlo =(

Espero una respueta y gracisa de antemano! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:40
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver probá esto. Pegalo todo en "nivel.php" o como quieras llamarla. Ingresás un nick al buscador, y supuestamente te trae el nivel. Si no anda avisame. Me parece que al ser nicks únicos no debería haber una parte del código que sobra, pero si no anda, la sacamos.
Saludos!!!


<?php
//datos de tu Base de datos (llenalos entre las comillas)
$bd_servidor = "localhost";
$bd_usuario = "";
$bd_contrasenya = "";
$bd_bdname = "";
$bd_tabla = "Usuarios";

//conexión (dejar asi)
$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);

?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
Apellido: <input type="text" name="nick" size="20">
<input type="submit" name="buscar" value="buscar">
</form>

<?

<?

if(isset($_POST['nick']))
{
$query = "SELECT nivel FROM Usuarios WHERE nick LIKE '%{$_POST['nick']}%'";
$result = mysql_query($query,$link);
$found=false;

while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {

$found = true;

echo "<p>";

foreach($row as $nombre_campo => $valor_campo) {

if(is_int($nombre_campo)) {

continue;
}

echo "<b>".$nombre_campo."</b>";
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.