Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select de 3 tablas

Estas en el tema de Select de 3 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias, Tengo las siguientes 3 tipicas tablas: CATEGORIES id, name, id_parent ITEMS id, name, info... RELATION_ITEMS_CATEGORIES id, id_item, id_category Quisiera hacer un SELECT que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Select de 3 tablas

Buenos dias,

Tengo las siguientes 3 tipicas tablas:

CATEGORIES
id, name, id_parent

ITEMS
id, name, info...


RELATION_ITEMS_CATEGORIES

id, id_item, id_category


Quisiera hacer un SELECT que me devolviera todos los ITEMS con sus respectivas CATEGORIAS.

Pensé en utilizar INNER JOIN, però no encontré el modo de como hacer la llamda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Select de 3 tablas

¿Qué fue lo que probaste?
Postea lo que hiciste para poder entender cómo puede confundirte una consulta tan sencilla, que puedes encontrar en cualquier tutorial básico.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: join, select, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.