Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos, Tengo la base de datos hecha en mysql y estoy hacieno la aplicacion en dreamweaver. un campo es una lista/ menu. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Select

hola a todos,

Tengo la base de datos hecha en mysql y estoy hacieno la aplicacion en dreamweaver. un campo es una lista/ menu. El campo se llama Sexo y en al lista/menu e puesto Hombre y mujer. Lo que me pasa es que a la hora de guardar no me guarda lo que e seleccionado. Alguien sabe porque puede ser?

Gracias de antemano y saludos!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 03:52
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: Select

No estoy seguro que sea un problema de SQL.
Para insertar la información en la base de datos, debes hacer un INSERT.

INSERT INTO tabla (sexo) VALUES ('hombre');

Si tu problema es de programación, mejor pregunta en un foro dedicado al lenguaje que empleas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Select

no era esa mi pregunta pero gracias Mahalo.
Ahora Lo pondre en otro foro

Saludos y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.