Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, Necesito tener una select que me permita tener como condición otra select que va a devolver varios datos. Es decir quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Select

Buenos días,

Necesito tener una select que me permita tener como condición otra select que va a devolver varios datos. Es decir quiero que me vaya comprobando uno a uno los datos que va devolviendo la select del where.

SELECT act.thenumber, act."NUMBER"

FROM activitym1 act

WHERE a."NUMBER"=

(SELECT
act."NUMBER"
FROM activitym1 act INNER JOIN probsummarym1 prob
ON prob."NUMBER" = act."NUMBER"
WHERE prob.open_time >= '01/01/2011')

ORDER BY thenumber;


El problema está en que me dice que la Select del medio no es un valor único.
¿Alguien puede decirme como puedo hacerlo?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:26
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Select

Cambia el = por IN

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.