Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select en campos con más de un valor

Estas en el tema de select en campos con más de un valor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muy buenas! Tengo un problema por resolver. Estoy metiendo valores en una tabla a partir de un formulario.. He utilizado arrays, de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
select en campos con más de un valor

Hola muy buenas!

Tengo un problema por resolver.
Estoy metiendo valores en una tabla a partir de un formulario.. He utilizado arrays, de manera que en un mismo campo puede haber más de un valor. He utilizado comas para separarlos.
Pero ahora me gustaría hacer una consulta a la tabla que busque los registros que tienen un determinado valor en un determinado campo. El problema es que no me selecciona aquellos registros que tienen más de uno en dicho campo. Es decir, la habitual manera de hacerlo, cuando no hay arrays:
Código PHP:
..
$registros=mysql_query("SELECT*from tabla WHERE color='$color'",$conexion)or
die(
"Problems with select:".mysql_error());
.. 
pues, no funciona ahora. Lo veo lógico en cierto modo, ya que los campos con más de un valor, su valor no es igual a un único valor.., ¿pero cómo se pueden buscar dichos registros ahora?
Espero no haberme explicado demasiado mal..

Muchas gracias de antemano!!!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:16
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: select en campos con más de un valor

revisata esto: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

seria una forma de buscar valores contenidos dentro de un campo.


saludos.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: select en campos con más de un valor

Muy bueno Snaft_Jl!

Resolvió mi duda!. Muchas gracias:)

Saludos

Etiquetas: campos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.